庾澄庆上海开唱 张惠妹模仿哈林“飞吻”送祝福--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

庾澄庆上海开唱 张惠妹模仿哈林“飞吻”送祝福

2013年07月28日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻

庾澄庆上海开唱张惠妹模仿哈林“飞吻”送祝福

  庾澄庆27日举办上海演唱会,爱徒吴莫愁(左)担任表演嘉宾。(台湾“中央社”记者冯昭上海摄)

  中新网7月28日电 “哈林”庾澄庆27日举办上海演唱会,一起在选秀节目任评审的“阿妹”张惠妹预录像片,送给“哈林”一个飞吻,祝他生日快乐。

  据台湾“中央社”报道,庾澄庆出道超过20年,从去年开始,连续担任浙江卫视选秀节目《中国好声音》两季“导师”(评审) ,年轻观众对他也十分熟悉,演唱会场有不少青少年歌迷,随着歌曲机动摇摆,甚至大声跟着唱。

  《中国好声音》第1季带领的爱徒晚上在演唱会上为他庆生。女徒弟吴莫愁送给庾澄庆特别礼物─第2季《中国好声音》另外3位导师预录的祝贺影片。

  其中张惠妹的祝贺最“吸睛”,她模仿哈林惯用的手势和唱腔,唱生日快乐歌,最后还送给哈林一个飞吻。庾澄庆也很有默契地在看完影片后,回以“收到”的手势。

  连续两季同台担任导师的那英透过影片祝福庾澄庆一直快乐。她还说,喜欢哈林的守时,“我一直迟到,向你学习”。

  歌手汪峰在影片中,以一贯不疾不徐的导师语调对哈林说,经过第2季节目的相处,“从人、从歌到艺德,都让我钦佩”。他说,非常希望还有机会跟哈林合作。

  一向对私生活低调的庾澄庆表示,以前不喜欢当众过生日,一方面过生日就是母难日,而且过一次生日就少一年。爱徒则立即安慰他是永远18岁。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖