淫魔富少李宗瑞遭押11个月瘦10公斤 请求交保被拒--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

淫魔富少李宗瑞遭押11个月瘦10公斤 请求交保被拒

2013年07月31日08:37    来源:中国台湾网    手机看新闻

 

淫魔富少李宗瑞遭押11个月瘦10公斤,请求交保遭拒。其所涉迷奸案将于9月3日宣判。(图片取自台媒)

    台湾淫魔富少李宗瑞迷奸案,台北地院将于9月3日宣判。自去年8月被通缉到案羁押至今近一年时间,李宗瑞身形消瘦,体重至少减了10公斤。李的律师表示,体重减轻可能是因为在看守所比较没有杂念,饮食也比较正常。

  据台湾媒体报道,自去年8月到案遭羁押至今时近一年,李宗瑞羁押期限将于8月6日期满。李宗瑞透过律师表示,希望以300万元(新台币,下同)交保,回家反省。李的律师也表示,李宗瑞不会逃亡,且全案辩论终结,希望停押回家。

  但本案检察官30日下午召开延押庭,他们认为,涉案被害女星众多,且被告有逃亡之虞,反对交保。

  至于刑事部分,李宗瑞遭检察官求刑30年;民事部分,34名被害人中已有12人向他求偿共7500万元。两项均拟于9月3日宣判。(中国台湾网 何建峰)

分享到:
(责编:庞韵叶(实习)、刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖