台湾5岁男童眉毛被剃:老师被疑施害 校方喊冤--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾5岁男童眉毛被剃:老师被疑施害 校方喊冤

2013年08月02日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾5岁男童眉毛被剃:老师被疑施害 校方喊冤

  中新网8月2日电 据台湾TVBS网站报道,台湾新北市有家长指控家中的5岁男童,在幼儿园被老师剃眉,原因可能是他们只读到7月底,之后就要转学。

  家长说,小朋友回家之后有明显受到惊吓的反应,让他很心疼,但幼儿园却调出监视器画面,指出男童在放学时还跟老师有说有笑,而且问了班上同学也都没人看到,推测可能是男童调皮自己剃的,目前双方各说各话。

  男童家长表示前天有写联络簿,就是说老师不好意思,读到7月31日就要转学,然后就马上发生这件事情。男童说是老师剃眉,妈妈听了当然很气愤,到幼儿园想问个清楚,于是校方调出监视器画面。

  幼儿园园长说,当天男童的阿嬷来接,在门口拍到的监视器也和老师有说有笑,和孩子的互动也正常,不像刚发生过事情,而且问了男童事发的时间地点,说法反复,因此选择相信力挺老师。

  但男童原本跟蜡笔小新有点像的两块粗粗眉毛,现在少了一边,是不争事实,两边说法都有道理,到底是老师剃的?还是男童自己皮,形成罗生门。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖