农具刀片插入手臂 台湾7旬老翁报案求救--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

农具刀片插入手臂 台湾7旬老翁报案求救

2013年08月06日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:农具刀片插入手臂 台湾7旬老翁报案求救

  中新网8月6日电 据台湾TVBS网站报道,台湾彰化县田尾乡一名70多岁老翁在田里操作曳引机翻土的时候,右手臂被机器上的刀片插入,救护人员怕拔刀片,会伤到血管,只好将老翁连同刀片一起送医,还好手术后,保住手臂。

  据了解,70多岁老翁倒在田里,手臂上插着刀片,但刀片还接着大型机具,救护人员也觉得棘手,先用铁锤把农机具和刀片敲分离,再让老翁连同刀片,一起送医。

  白发老翁表情害怕,不敢乱动,因为锋利的金属刀片,一不小心,就可能伤的更重,警方帮忙医护,小心的将老翁抬到手术床上,推进急诊。

  老翁家住彰化,务农维生,驾驶曳引机下田翻土,疑似因为零件固定不牢,金属刀片飞落,他还自己报案求救,还好没伤到大动脉,保住手臂,老翁这下才安心,因为二期稻作刚开始耕种,等他复原后,还是可以下田工作。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖