吴奇隆擦汗赔礼调戏"臭脸甄嬛" 孙俪:嬛嬛笑一个--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

吴奇隆擦汗赔礼调戏"臭脸甄嬛" 孙俪:嬛嬛笑一个

2013年08月09日09:18    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

吴奇隆“四爷”上身,用手帕调戏“臭脸甄嬛”,恶搞组图爆笑指数百分百。(图片来源:台湾东森新闻网)

    人民网8月9日电 据台湾东森新闻网报道,吴奇隆因出演电视剧《步步惊心》再度翻红,人气横扫两岸三地,顺利撑过事业低潮地位已不可同日而语。最近世界知名的杜莎夫人蜡像馆还特地为他打造专属蜡像,没想到“四爷”竟伸出“咸猪手”调戏不久前才进驻的“甄嬛”,让影迷们看到了直嚷:“你还记得大明湖畔的若曦吗?”

    近日杜莎夫人蜡像馆继“甄嬛”后又请清宫剧知名人物“四爷”进驻,本尊吴奇隆8日在微博贴上了一系列组图,分享了参观时所拍下的恶搞照,只见他一脸贼笑拿着手帕替“臭脸嬛嬛”擦汗,留言写下:“昨儿夜里真是在朝里开会,嬛嬛莫生气。”就连本尊孙俪都跟着帮腔求情:“亲爱的嬛嬛,看在四爷赔礼又擦汗的份儿上,您能笑一下不?”笑翻众人。(实习生 黄婉珍)

分享到:
(责编:邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖