台媒:新iPhone有望9月亮相 将同时推出廉价版本--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

台媒:新iPhone有望9月亮相 将同时推出廉价版本

2013年08月12日09:38    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网8月12日电 据台湾《工商时报》报道,美科技博客AllThingsD近日引述消息报导,苹果将在9月10日举行新品发表会,主角将是新一代iPhone。

    尽管苹果发言人拒绝回应传闻,也不愿透露任何新品发表时间,但因苹果已在6月发表最新版本的iOS 7作业系统,而苹果历年大多在新版iOS发表后不久后就会推出新版硬体装置,因此,外界高度预期新一代iPhone问世的日子近了。

    近来iPhone在高阶智慧型手机市场面对三星Galaxy手机强敌压境,而中低阶市场也被其他厂牌低价Android手机攻占,导致iPhone全球市占率节节下滑,因此苹果是否在9月发表会提出新的市场策略,业界高度关注。

    历年苹果推出新一代iPhone后,旧版iPhone通常会降价100到200美元,但近日业界盛传苹果将打破高价位策略,在推出新一代iPhone的同时推出另一款低价iPhone。

    依苹果惯例新一代iPhone除采用iOS 7作业系统之外,也可望升级相机与处理器。6月发表的iOS 7颠覆以往iPhone介面,采用全新功能列表及应用程式图示。除了新一代iPhone之外,苹果表示iOS 7也将适用旧版iPhone及其他苹果行动装置。

    外界也预期苹果去年收购Authentec后,会将指纹感应技术应用在新一代iPhone。至于代号“Mavericks”的新版Mac OS X作业系统,外界认为不太可能在9月10日发表。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖