小S指导选手上演"撕衣秀" 细数被其脱衣"验胸"的男星--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

小S指导选手上演"撕衣秀" 细数被其脱衣"验胸"的男星

2013年08月15日10:25    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网8月15日电 据台湾《联合报》报道,小S日前赴陆任东方卫视《中国梦之声》客座导师,传授偶像祕笈、肢体表演。小S指导选手摆POSE,性感、搞怪姿势统统来,她也难得正经吐金句,“当偶像,要随时做好准备,偶像包袱重,却要学会如何拿掉它。”

    据报导,小S如麻辣教官,对选手姿势要求严格,“偶像经常上杂志,如何让照片亮眼,读者见到会想买、收藏,这跟姿势很有关系。”现场小S特别关注选手侯磊,要他躺下摆撩人姿势,小S见侯穿着保守,直接要他上演“撕衣秀”、露大V领,为何与侯互动多?小S恢复诙谐本性,“他与九孔特别像、特别好玩,很有亲切感。”

    小S在台主持《康熙来了》收视火爆,其“好色”风格尤为让人关注,节目中她的疯狂、她的不羁都成为一种卖点,曾在节目中要求男嘉宾给她看胸肌,并坐过男嘉宾大腿。下面就来看看那些惨遭小S“毒手”,曾被脱衣“验胸”的男星们吧。

分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖