10万粉丝挤爆五月天演唱会 气氛超high"震动"鸟巢--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道

10万粉丝挤爆五月天演唱会 气氛超high"震动"鸟巢

2013年08月19日09:28    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

五月天鸟巢演唱会气氛超high(图片来源:台湾东森新闻网)

    人民网8月19日电 据台湾东森新闻网报道,“摇滚天团”五月天17日再到北京鸟巢举办演唱会,全场被10万名粉丝挤爆,众人齐跳时甚至能使建筑物震动!而当天也是《诺亚方舟》巡回最终场次,5人特地请到红遍两岸三地的“四爷”吴奇隆来播报“明日新闻”,画面一出就引发歌迷疯狂尖叫,气氛超high。

    据媒体报导,五月天2012年在北京鸟巢举办的演唱会,创下2场20万人次的超高纪录,而他们的《诺亚方舟》世界巡回演唱会预计前往40个城市,17日是最终场,五月天再度让鸟巢座无虚席。特别的是,当唱到歌曲《离开地球表面》时,10万名歌迷随着五月天一起跳动,让整座建筑物名副其实地“为之一震”。

    五月天的《诺亚方舟》演唱会场场都会找艺人拍摄开头影片,17日特地请来人气火红的吴奇隆助阵,影片一播就引发粉丝疯狂尖叫,现场气氛超high。吴奇隆私下也对5人相当欣赏,认为他们多年来在音乐路上奋斗相当不易,这次合作相当开心。(实习生 黄婉珍)

分享到:
(责编:刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖