男子女厕所前偷窥被捕 直说“我有这个坏习惯”--台湾频道--人民网
人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子女厕所前偷窥被捕 直说“我有这个坏习惯”

2013年08月20日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子女厕所前偷窥被捕 直说“我有这个坏习惯”

  中新网8月20日电 据台湾东森电视台网站报道,女厕偷窥案屡见不鲜,台湾新北市淡水马偕医院也惊现偷窥狼。医院保安8日调阅监视器,发现1名壮硕男子偷窥女厕;11天后,机警的保安下午又看到同一人在女厕外徘徊,行踪诡异,于是通报派出所。警方到场逮捕陈姓男子,嫌犯态度大转,不停向警方道歉。

  马偕医院保安19日下午3时发现,曾偷窥女员工上厕所的嫌犯又出现在2楼女厕徘徊,立刻向新北市淡水警分局报案,警方调派警力到场逮捕36岁的陈姓嫌疑人,未料,偷窥狼见警频频说“对不起”,被带上警车送至警局时,嫌犯见有记者在旁还迟迟不敢下车;最后终于坦承犯案,自称因患有强迫症,才忍不住从女厕门缝偷窥,直说:“很抱歉,我有这个坏习惯!”警方讯后,晚间依社会秩序维护法将他送办。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖