人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈奕迅年底赴台开唱 轰炸台北小巨蛋和高雄巨蛋

2013年08月28日10:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅年底赴台开唱 轰炸台北小巨蛋和高雄巨蛋

  4月15日,香港歌星陈奕迅用大羽毛笔签下加场之契约。当天,陈奕迅在记者会宣布,将于7月在红馆举行的演唱会,再加开两场,合共25场。中新社发 谭达明 摄

  中新网8月28日电 据台湾“中央社”报道,香港歌手陈奕迅2013全新巡回演唱会“EASON’S LIFE”在香港连唱25场,每场开票都秒杀,他也宣告12月将在台北小巨蛋、高雄巨蛋开唱。

  陈奕迅(Eason)2013全新巡回演唱会“EASON’S LIFE”7月6日在香港首度登场,至8月2日止共计演出25场,每开卖一场就秒杀一场,场场完售的惊人售票速度让歌迷直呼措手不及。

  陈奕迅演唱会命名为“LIFE”,他表示现今社会发展迅速,大家只着眼于自己的工作及生活等大事,往往忽略将注意力投放于一件小事上,其实不同年纪的人会有不同的经历,希望大家可以透过这个演唱会,用心感受及体会每件小事的意义及影响力的重要性,并投放多一些情怀发掘人生不同的意义。

  对于表演,陈奕迅说,“能够感动大家,这就是我的‘LIFE’”。这次演唱会的选歌都很用心的配合“LIFE”主题,再加上极具心思安排的舞台设计、眩目灿烂场面又壮观的灯光效果,将呈现一场相当具音乐性又豪华别致的演唱会,也可说是一场听觉与视觉都有舒服享受的一场演唱会。

  “EASON’S LIFE台湾演唱会”将于12月20、21日登上台北小巨蛋,28日移师高雄巨蛋,门票将在8月31日开卖。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖