人民网>>台湾频道

38岁林志玲年历写真曝光 蕾丝露背装性感火辣

2013年09月04日13:24    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网9月4日电 据台湾《联合报》报道,林志玲2014年历曝光,这是她自掏腰包连续第5年拍年历做公益。11月底将满39岁的志玲姐姐,似乎也想抓住青春的尾巴,封面她穿露背丝质长背心,展现翘臀与长腿,而她在巴黎拍摄时,也引来法国男性的搭讪,可见魅力依旧十足。

    林志玲近年事业重心转往大陆,少在台湾露面,如今每年只剩年历可跟粉丝互动。之前她年历各在不同地方取景,2013年为大陆、2012年在台湾、2011在罗马、2010年在伦敦,2014年则在巴黎,享受浪漫花都的美景。

    她表示,2014年历以彩色、欢愉感觉带给大家,也希望大家用正面能量迎接人生的大小挑战,这似乎也是对她自己的喊话。

    这次年历仍由志玲姐姐慈善基金会发行,由于之前年历收入曾遭外界质疑,昨也公布2013年历义卖收入为370万元,今年上半年捐助260万给各地儿少团体,下半年预计再捐200万给15至20个儿少团体。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖