人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

苏有朋迎来40岁生日 林心如隔空献吻送祝福(图)

2013年09月11日11:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苏有朋迎来40岁生日 林心如隔空献吻送祝福(图)

苏有朋迎来40岁生日林心如隔空献吻送祝福(图)

  中新网9月11日电 据台湾“今日新闻网”报道,9月11日是苏有朋40岁的生日,与他相识16年且传过绯闻的超级好朋友林心如,凌晨12点准时第一时间就在微博送上祝福,并放上一张“隔空献吻”照,可见2人交情之深,不少网友纷纷留言说:“真心希望你们在一起。”

  林心如在微博写下祝福的话:“大头哥哥,真心觉得年纪越大,朋友越少,真心相惜的朋友更是得来不易。珍惜、 永久、 生日快乐。好老了吧你。”今天同时是戴君竹的31岁生日,林心如正与她合作新戏《秀丽江山之长歌行》,林也在微博祝她生日快乐。

  苏有朋及林心如这对经典情侣,两人时常在工作之余一起吃饭,还曾一起去上海看房子、买新居。两人关系实在暧昧。去年底,苏有朋就自爆曾和林心如约定,如果到了40岁都还没找到各自的另一半,两人就一起结婚,后苏又改口说,要结婚到45岁再说。如今40岁的他,就看再过5年会不会实现承诺真的把好朋友林心如娶回家了。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖