人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾男子起床发现窗外一双脚悬晃 原是女儿上吊

2013年09月12日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾男子起床发现窗外一双脚悬晃 原是女儿上吊

  中新网9月12日电 据台湾《联合报》报道,台湾林姓女子疑因多次报考公务员却名落孙山,昨天(11日)在住家顶楼天井旁的柱子上吊自杀身亡。她父亲起床上厕所时,见到双脚在窗外悬晃摇摆,查看后发现居然是女儿,林父难过地说“她怎么会这样想不开呢!”

  警方调查,林姓女子(25岁)在家中排行老二,大学毕业后在某公司担任雇员,一心想报考公职。她平时一边工作一边利用下班时间准备考试科目,两次报考却未考上。

  昨天深夜,林女趁家人都入睡后,独自爬上5楼住家顶楼,踩着多本公职考试参考书上吊自杀。早上6时许,林父起床上厕所发现窗外有一双脚在悬晃,发现是自己的女儿,但早已气绝。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖