人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾女名嘴被指如“安陵容” 挑拨俩前辈闹上法庭

2013年09月13日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾女名嘴被指如“安陵容” 挑拨俩前辈闹上法庭

  中新网9月13日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾女名嘴杨皓如3月在一档节目中误爆陶晶莹早年在当娱乐主播时,曾在梳化室对人乱射剪刀,麻辣发言引起关注,迅速在名嘴圈打响知名度,近日传出她背地挑拨资深前辈吕文婉和许圣梅,导致2人差点对簿公堂,惨被节目封杀,还被许圣梅怒指宛如《甄嬛传》中的安陵容。

  有圈内人士爆料,杨皓如日前在吕文婉和许圣梅背后指称2人都对彼此积怨很深,且常对外诉说对方的不是,双方扬言要提告,直到当面说开才知道全是误会一场,而她事迹败露后也马上被吕、许前辈视为头号公敌。

  许圣梅开炮重批杨皓如就像是《甄嬛传》中的心机女安陵容,还引用时事造句:“这不叫心机,什么叫心机?”吕文婉也发狠大骂她的行为不只是烂,根本是下贱,直言:“有人不懂圈内伦理、也不懂名嘴要靠实力,搞破坏不如钻研专业,这样捏造,是自己把自己干掉。”

  杨皓如日前疑似在微博发文反击,但坚决否认有挑拨离间这回事,并表示留言不是在影射吕文婉和许圣梅,笑称只是“鬼门关了,我很开心。”该节目的制作人对她遭封杀一事,仅以纯粹是话题不适合为由,强调没有封杀任何人。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖