人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台汽车保养厂大火 7台车被烧毁损失惨重(图)

2013年09月16日10:48    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台汽车保养厂大火 7台车被烧毁损失惨重(图)

待修车辆被烧得只剩骨架(图片来自台媒)

   中国台湾网9月16日消息 据台湾TVBS电视台报道,15日,高雄市凤山区一家汽车保养厂突然窜出火苗,火势一发不可收拾,瞬间延烧到隔壁同业,两家保养厂陷入火海中。现场烈焰冲天,消防队花了30分钟控制火势,现场共7台待修车辆被烧毁,让赶到现场的保养厂老板大叹,损失实在太惨重了。

   起火时,几十米外就看得到黑烟直冲天际,两家汽车保养厂陷入火海当中。由于汽车保养厂内有乙炔钢瓶等易燃物,火势持续扩大,并从起火保养厂波及到隔壁,消防队员持续布水线灭火,但火苗还是不断冒出。30分钟后,火势才得以控制。

   消防队初步清查,保养厂内有7台车被烧毁,只剩骨架,损失难以估计,所幸星期日两家店都没营业,没有酿成伤亡。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖