人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

逢甲大学校花自爆曾倒追学长 遭甩门心碎(图)

2013年09月18日13:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:逢甲大学校花自爆曾倒追学长 遭甩门心碎(图)

图片来源:东森新闻

  中新网9月18日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾逢甲大学外文系毕业的女星周晓涵,学生时期凭着亮丽外型与开朗个性吸引不少男性追求,当时更被誉为“逢甲校花”。不过看似在恋爱路上无往不利的她,也曾倒追过高中学长,但最后不仅被学长冷淡拒绝、还遭人当面甩门,一颗少女心当场碎一地。

  周晓涵一回忆年少轻狂倒追高中学长的经验,顿时像个小女孩崇拜偶像般的模样说:“他高高、瘦瘦,眼神又迷蒙,长得超像日本明星洼冢洋介,之后还上过《我猜》。”自曝某次走在校园与学长擦身而过,从此坠入爱河。

  俗话说“女追男隔层纱”,但任凭周晓涵再怎么努力追求学长,都得不到学长回应。她笑说,自己是从不做家事的人,有次竟为了学长生平第一次下厨,想亲手做出苹果派给他吃,但学长一口都没吃就算了,还把妈妈气得半死骂:“周晓涵你也太离谱了!”

  最后,周晓涵终于决定告白了,她带着写好的情书与一颗既期待又怕受伤害的少女心,向学长说:“我真得很喜欢你!”没想到学长只是“喔”了一声就走进教室,但最令她难过的,就是有位学长的女同学马上过来将门“砰”的一声重重关上,让周晓涵一颗心也当场被门震碎。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖