人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

“圆仔”上演“功夫熊猫” 半夜踢腿超搞笑(图)

2013年09月18日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“圆仔”上演“功夫熊猫” 半夜踢腿超搞笑(图)

图片来源:台湾“中央社”

  中新网9月18日电 据台湾“中央社”报道,动物园今天(18日)公布“圆仔”最新影片,从监视器可以看到“圆仔”半夜非常不安份,踢腿动来动去,超级搞笑。

  台北市立动物园表示,“圆仔”回到妈妈“圆圆”身边一段时间了,体型也像吹气球一样长大,体重已经有4702克。而小壮妞“圆仔”不只体型啵棒,而且活动力十足。

  根据影片,“圆仔”还小仍住在保温箱里的时候,虽然眼睛还没睁开,就非常活泼好动,小腿踢阿踢,一不小心就撞到保温箱,引来一旁保育员窃笑。

  长大后的“圆仔”体型变大、活动力增加,当然也就更不安份,虽然现在还是“趴趴熊”,四肢还没有足够力气支撑它到处“趴趴走”,不过它常常挥舞着四肢,像是努力想要坐起来或是翻身。

  甚至“圆仔”连睡觉也没闲着,监视器拍到“圆仔”在9月4日晚上翻身成功。在9月13日,“圆仔”又在没人看到的角落里,对着空中拳打脚踢,又踢又扭,独自上演“功夫熊猫”,殊不知被监视器逮个正着。

  不管是躺在保温箱还是竹叶床上,“圆仔”都不会放过机会,非常热衷于翻身运动。动物园说,“圆仔”现在的翻身成功率不高,再过一段时间,它的肌肉发展越来越好,就可以想翻就翻,不过现在还得靠妈妈“圆圆”。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖