人民网>>台湾频道

台爷孙恋女主角不满其父诉诱骗 曝遭父家暴抽打嘴流血(图)

2013年09月18日11:00    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
图片来自香港大公网
图片来自香港大公网

人民网9月18日讯 据香港大公网消息,台湾57岁音乐人李坤城与好友17岁女儿林靖恩“爷孙恋”,16日传出两人因到垦丁出游惹毛林父,对方竟控告他涉嫌诱骗少女脱离家庭。林靖恩见到新闻后,难过地在脸书上回忆起儿时遭遇父母离婚、小五想自杀以及被父亲用皮带抽打的往事,感叹:“爸爸,这真的是你要的家吗?”

报道称,林靖恩16日在脸书上表示自己一个礼拜只拿200元(新台币)零用钱,但衣服内衣裤、洗发沐浴乳卫生绵等都自己买,小五想自杀传简讯给妈妈,隔几天就被接去外婆家住,“妈妈说,等她有能力就会把我接走”,因为爱去找妈妈却被爸爸说自己被带坏,“(爸爸都说)偷汉什么的,把妈妈说得很难听”。

她还在脸书上写道,中学一年级下学期“因为犯了一些错,妈妈叫我回台中自生自灭,并断绝母女关系”,回头求爸爸时,“几乎是跪下求爸爸让我回去住,但不久又和爸爸起冲突,爸爸连环巴掌,用皮带、衣架抽打我,那天下午我吃安眠药自杀了”,出院之后爸爸态度没有好转,“脑羞时就动手打人,但我已经不在意了,擦擦嘴角的血”。

面对爸爸向李坤城提告,林靖恩觉得很崩溃,因为看到爸爸的手机后才发现,原来“所有和爸爸的争吵都是他故意的”,让她忍不住在脸书上叹:“每天玩心机,爸爸,这真的是你要的家吗?”

分享到:
(责编:贾文婷、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖