人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台男子为报复前妻带儿女烧炭自杀 因求复合被拒

2013年09月22日11:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台男子为报复前妻带儿女烧炭自杀 因求复合被拒

台男子为报复前妻带儿女烧炭自杀因求复合被拒

王女对于前夫烧炭自杀激动说:“那是他自己的选择。”图片来源:台湾媒体

  中新网9月22日电 据台湾媒体报道,基隆狠父带着一对儿女到前妻家烧炭自杀,检警昨(21日)相验,3名死者身上无外伤,两个孩子在烧炭前是否被父亲喂食安眠药,检察官指示将择日解剖3名死者遗体确认;检警发现,谢男留下的遗书中写着:“你不愿和我复合,我就带孩子们到你那里,一家团聚。”“谢谢你送我的生日礼物,所以我也决定送你特别的礼物”,透露出谢男以此极端手法报复前妻。

  检警调查,谢男应是有计划要带着子女到王姓前妻家自杀,王女指出谢男应是偷偷复制她家中钥匙,才会带孩子到家中自杀,谢男遗书还写着:“你却跟公司的人说,怀疑我跟别人有一腿,想要你妈的土地”、“你不相信我的清白,我只能用我的生命证明给你看”。

  检警发现,谢男遗书更写着“你不愿和我复合,我就带孩子们到你那里,一家团聚;小孩是因我而来,我已经失去生存意义,生活就是这样请原谅我,所以我把负担一起带走”。

  王女表示,当初就是因为经济因素,才放弃子女监护权,但这件悲剧已在两家烙上伤痕,王女说:“他进入我家已经违法,谢男家人如果再乱讲话一定告到底。”对于前夫带着孩子烧炭,王女激动地说:“那是他自己的选择,难不成是我叫他带着孩子去死吗?”

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖