人民网>>台湾频道

男子寻仇认错人 持枪砸了无辜司机的车 

2013年09月22日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾《联合报》报道,台湾一男子持枪寻仇,不但认错人还要吃上多重官司。

  据报道,陈姓男子持瓦斯枪不断咆哮“仇人”,还毁损车辆挡风玻璃,虽然车主不断指他认错人了,陈男却不由分说,后被带回警局侦办。

  警方20日晚据报有一男子破坏停放在高雄地检署的出租车,警察赶赴现场,见陈姓男子持瓦斯枪,敲击一辆出租车挡风玻璃,出租车司机却是一脸疑惑站在一旁,警方担心陈男攻击他人,立即把他压制逮捕。

  警方调查,46岁的陈姓男子因窃盗罪嫌移送地检署,当晚刚由检察官饬回(法律上指检察官于刑事案件程序上讯问当事人后,认为无交保、责付或限制住居之必要后,命其于侦讯后可径自离去。),看到门口排班的翁姓出租车司机,误认是他昔日仇人,疯狂地对司机咆哮,翁姓司机一头雾水再三解释是误认,两人也完全不认识,陈男却完全听不进去,甚至出手拉扯司机,并持瓦斯枪敲破出租车挡风玻璃。

  面对警察盘问,陈男却是语无伦次地称翁姓司机是流氓,全案依毁损及违反社会秩序维护法移送。

分享到:
(责编:武红利(实习)、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖