人民网>>台湾频道

女子和丈夫好友偷情产下一子 曾9度怀孕产下6子

2013年09月23日16:10    来源:中国新闻网    手机看新闻

    据台湾“今日新闻网”报道,新竹一名女子过去曾因吸毒入狱服刑,还前后与2个男人生下5名子女。之后女子再婚,丈夫正好因案入监,女子竟与丈夫的友人发生奸情产下一子。这是女子第9度怀孕、产下的第6个孩子,只是男婴生下后,女子担心丈夫明年出狱会要对方的命,决定将孩子交由社会处协助抚养。

  该名39岁的黄姓妇人,最近因涉及吸毒而入监服刑,但当时已怀孕,日前才保外待产生下一子。但男婴出生时肠子外露,目前送医动手术但仍未脱离险境。根据《联合报》报道,这是黄女的第6个孩子,过去她曾结过3次婚,6名子女分属3个男人的,其中长女已经21岁。

  不仅如此,黄女过去还堕胎1次、流产2次,这次是她第9次怀孕。黄女表示,刚出生的幼子是她和丈夫的邹姓友人所生,丈夫在入狱前就已知道他和邹男有暧昧,一度气得将对方的手打断。她因为照顾邹男日久生情还怀了他的孩子。黄女忧心地表示,丈夫出狱后绝对无法接受,可能会“一枪毙了他(邹男)”。

分享到:
(责编:武红利(实习)、刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖