人民网>>台湾频道

不让痴情男攀爬骚扰少女 台电用水泥封死电杆孔洞

2013年09月24日10:56    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网9月24日电 据台湾“中广”新闻报道,台湾花莲一名五十二岁男子爱慕年仅十六岁少女,经常三更半夜爬台电电线杆,爬到少女位于家中二楼的房间外传达爱意,经花莲地院判刑四个月并拘役70天,已经在监服刑。台电今天实地会勘,决定将电杆孔洞封死不让攀爬,确保少女安全。

这名男子曾多次利用电线杆,爬上少女居住的2楼阳台,家属多次报警,男子仍不死心,甚至裸露上身躺在阳台上唱歌,让少女不堪其扰,最后警方将他逮捕,经起诉判决后在监服刑。

男子在狱中仍不断写情书骚扰少女,由于男子即将出狱,台电今天实地会勘,确认男子都是利用电线杆孔洞,插入铁条攀爬上屋,因此决定将孔洞用水泥封死,保护少女安全。

分享到:
(责编:邓志慧、刘洁妍)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖