人民网>>台湾频道

假遛狗真贩毒 半百夫妻交易现场被抓现形

2013年09月29日13:20    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

夫妻档贩毒以遛狗为幌子,自认神不知鬼不觉,却仍遭警方识破。(资料图)

    人民网9月29日电 据台湾东森新闻云报道,高雄市警方28日逮获年近半百的毒贩夫妻以及4名毒虫,毒贩夫妻惊讶不已,以为利用遛狗作为幌子交易毒品神不知鬼不觉,殊不知警方早已跟监锁定多时,故技重施立刻被逮,身上被搜出毒品和现金,当场百口莫辩。

    高雄市警察局刑警大队指出,高雄市徐姓男子和洪姓女子这对夫妻档,因染有毒瘾无力再负担吸毒费用,竟以遛狗散步伪装贩毒,再以面交的方式贩售毒品,企图规避员警的查缉,没想到还是被警方识破。

    警方表示,除了逮获贩毒夫妻档,也逮捕了4名毒虫,他们被逮时,无不显露诧异神情,以为利用遛狗为名目贩毒天衣无缝。

    警方起获了一级毒品和二级毒品,海洛因与安非他命共约16公克、交易用的电子磅秤和新台币3万5000元等,桉依违反毒品危害防制条例移送高雄地检署侦办。

分享到:
(责编:武红利(实习)、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖