人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子不满前妻结新欢 扬言找艾滋患者和前妻睡觉

2013年10月10日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子不满前妻结新欢 扬言找艾滋患者和前妻睡觉

  中新网10月10日电 据台湾东森电视台网站报道,台中一名54岁有盗匪前科的刘姓男子,因怀疑前妻另结新欢,竟带6岁小女儿到她彰化住所质问,双方一言不合,刘嫌发狠砸坏化妆镜,拿碎片逼问被害人新男友下落,还将她绑回太平住处,用剪刀乱剪头发和身上衣物。

  起诉内容指出,刘男与曾姓女子离婚后,仍会对她施暴,让曾女吓得避居彰化,刘男循线得知曾女住处,6月带着女儿南下找她,因怀疑她另结新欢,抓狂破坏她住处,摔烂化妆镜及手机,并持镜子碎片将她压制在床,恐吓若不说出男友下落,就要毁容;妻坚称没有男友,刘男竟划伤手臂并殴打她。

  接着,刘又骗称要带她回娘家,却强行将前妻带回住处,被害人几度想逃都被抓回来,刘嫌为了限制其行动,用胶带捆绑其双脚、身体、嘴巴,接着拿木棒、棍子、钳子和香烟等,殴打烫她,还拿剪刀乱剪头发和衣服,更扬言要找艾滋患者和她睡觉。

  最后刘男10岁大女儿忍不住打电话向外公外婆求救,曾女才脱困得救,被紧急送医治疗。台中地检署侦结,依妨害自由及强制等罪将他起诉,刘男将面临5年以下有期徒刑。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖