人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾一男子马路边自残:持铁锤往头部敲铁钉

2013年10月14日11:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一男子马路边自残:持铁锤往头部敲铁钉

台湾一男子马路边自残:持铁锤往头部敲铁钉

  警察和消防员获报赶到现场,发现钢钉已钉入头部,将他头部连同钢钉包扎后送医,所幸没生命危险。图自台媒

  中新网10月14日电 据台湾媒体报道,台湾新北市一名男子13日中午自残,在马路旁拿着8厘米的钢钉,持铁锤往头上钉,目击路人吓坏,急忙报警求救,警察和消防员获报赶到现场,发现钢钉已钉入头部,将他头部连同钢钉包扎后送医,所幸没生命危险。

  据调查,该张姓男子昨天中午在新北市一路旁突然拿出钢钉持铁锤朝头上钉,目击民众大喊:“快救人啊!”

  警察和消防员获报赶到时,他旁边散落许多钢钉及一把铁锤,张男坐在地上不发一语,警消不敢贸然将钢钉取出,用绷带包扎与颈圈固定头部后送医。

  张男送到医院时疑因疼痛不停颤抖,医院为他照X光,发现钢钉长约8厘米,已钉进头部1厘米深,所幸未深入脑部,经紧急手术后已将钢钉拔出,并注射破伤风防止感染,张男虽然伤势惊人,所幸治疗后无生命危险。

  警方调查,张男疑因最近心情不佳,他出门散心时,不知从哪取来钢钉及铁锤,就在大马路上钉自己的头,吓坏许多路人,警方通知张男家属前来照料。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖