人民网>>台湾频道

以为妈妈睡着了 台女子伴尸3日未求援

2013年10月14日10:35    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网10月14日讯 据台湾今日新闻网消息,台北市和平西路三段1处民宅4楼传出尸臭味,警方获报破门而入,发现65岁林姓妇人死亡多时,死者38岁女儿在一旁神情呆滞,伴尸多日,并未向外求援。

据了解,邻居闻到一股臭味,加上很久没看到林姓妇人,惊觉有异,13日报警处理。警方获报后破门而入发现林姓妇人遗体发黑,散发尸臭,林姓妇人女儿坐在一旁,神情呆滞。

警方调查,林妇原本有病在身,初步排除他杀嫌疑,详细死因检验过后才能确定。林妇丧夫后与女儿相依为命,两人都有身障手册,靠补助度日,警方已连络死者其它家人出面处理。

邻居表示,林妇母女俩平时都是买盒饭、面包果腹,没想到好几天没看到林妇,竟然是发生这种事情,林妇女儿并没有工作能力,没人可以照顾,令人担忧。女儿在母亲死后没饭吃也没水喝,不知道怎么求援,只好陪在母亲旁边,伴尸至少超过3天,警消目前已联络相关社福单位进行安置。

分享到:
(责编:贾文婷、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖