人民网>>台湾频道

台女子被继父性侵 其母吃醋大闹:"大家快来看"

2013年10月14日11:09    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网10月14日电 据台湾今日新闻报道,台湾一名女子12年前还就读高中时,遭到继父性侵得逞,但母亲反而不替她伸张正义,甚至还疑似“吃味”反责怪她,女子因此逃回生父住处。不料在4年前,生母和继父找上她,生母竟然在屋外大喊“我女儿被强奸,大家快来看”,女子因此伤心欲绝对继父提告。法院判处继父4年2个月徒刑。

这起夸张的案件发生在桃园县,被害女子12年前就读高中时,因父母离异而与生母同住,母亲另外改嫁。当时继父上完夜班回家,正好仅只有被害人在家,便对她指奸得逞。

另据台湾《联合报》报道,少女待母亲下班后回家告知此事,哭诉“叔叔对我性骚扰”,母亲听完后对继父飙骂,之后却警告她“这件事情到此为止”。

自此事之后,女子母亲疑似“吃味”,不但常和女儿吵架,甚至也没打算离婚,女子伤心之余搬去和生父同住。女子在隐忍半年后,才将此事告诉生父。多年来女子躲着生母,不料在4年前,生母和继父找上门,不但无故大闹,生母竟然还大喊“我女儿被强奸了,大家快来看”,生父看不下去,事后陪同女儿报警。

继父在侦讯时矢口否认性侵,称说是对方挟怨报复,还辩称是教导继女如何与异性发生性行为,还告诫她得结婚以后才能进行。但地院审理时,生母拒绝出庭作证,但生母的好友和邻居则证称“她妈妈知道后,反而跟她吵架,她就搬走了”。继父之后经过测谎发现3度呈现不实反应,桃园地院认定他涉及性侵,判处他4年2月徒刑。

分享到:
(责编:邓志慧、杨牧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖