人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子性侵女儿 女儿称“爸爸当我男朋友好久了”

2013年10月15日12:04    来源:南方网    手机看新闻
原标题:男子性侵女儿 女儿称“爸爸当我男朋友好久了”

   原标题:狼父性侵女儿 以为怀孕诬陷羊奶员

   高雄市1名男子性侵患有中度智能障碍的女儿6次,事后发现女儿肚子变大,去年3月带女儿到医院检查是否怀孕,为了怕兽行曝光,卸责说是外人性侵女儿,男子遭高雄地方法院判决5年8个月有期徒刑,并接受强制治疗。

   据《联合报》报导,男子辩称他人性侵女儿,将女儿带至医院检查,结果虽未怀孕,但医院发现少女下体有旧伤口,通知高市家庭暴力暨性侵害防治中心,查明性侵过程。警方在侦办过程发现,少女说词反覆,对性侵过程描述多处矛盾,察觉有异。

   判决书说明,第1次侦讯少女时,少女眼神飘移,不时飘向父亲寻求暗示,第2次侦讯时才坦承之前说谎,更吐露说“我跟爸爸是男女朋友,爸爸当我男朋友很久了”,少女表示高一时,父亲趁她洗澡、睡觉就发生了性关系,之后更要她谎称是附近庙宇的阿伯、送货的羊奶员性侵。

   法官根据父亲精神监定报告,怀疑男子有恋童症,判决指出,男子无法克制情慾,缺乏判断及自主能力,且对性行为没有建全理解,犯罪后意图教导女儿谎称他人犯案,毫无悔意,依妨害性自主与诬告罪嫌,判决男子5年8个月有期徒刑,并接受强制治疗。

(来源:南方网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖