人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台法官贪污案意外揭开淫乱生活记:搞婚外情还买春

2013年10月18日09:08    来源:东南网    手机看新闻
原标题:台法官贪污案意外揭开淫乱生活记:搞婚外情还买春

   东南网10月18日讯据台湾媒体报道,检调侦办“高院”法官集体贪污案,意外揭开法官不为人知的一面,这些贪污法官私底下性好渔色,有人大搞婚外情,有人通过应召站买春。

   检调侦办“正己专案”以来,发现除李春地之外,蔡光治、陈荣和、邱茂荣都养情妇,有人外遇生子,有人劈腿反被劈,还有人在豪宅召妓;办案人员说,这些情节简直可拍成影集。

   70岁的蔡光治与有夫之妇赖瑞珍认识20年,蔡担心遭老婆抓包,都是趁午休时段和赖去宾馆幽会。

   检调侦办法官贪污案期间,曾询问赖瑞珍是否与蔡光治有肉体关系?赖直接回答“我有跟他上床,跟他去汽车旅馆”。夸张地是,赖与蔡交往期间,还暗中劈腿其他男子,蔡完全不知情。

   陈荣和担任新北地院法官时,也瞒着老婆与发廊魏姓老板娘交往,魏女因熟悉房地产,陈还资助魏女炒楼,魏女前往大陆旅游,也都是陈出钱埋单。

   邱茂荣的婚外情相当低调,邱在新北检当检察官时,因查案认识一名林姓女子,两人交往后,林女还帮邱生了一个小孩,但邱的友人都不知道有林女存在,直到贪污案曝光,林女才浮上台面。

   另名未涉贪的前法官杨炳祯,年过半百却曾在豪宅召妓解决性需求;还有人欲求不满,偷偷跑去摸摸茶找刺激,专门指定“幼齿”学生妹服务;检调人员感叹,“一场贪污丑闻,意外让司法官淫乱生活现形。”

(来源:东南网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖