人民网>>台湾频道

台六旬老翁怀疑妻子有外遇 板砖砸人血迹四溅(图)

2013年10月19日17:14    来源:台湾TVBS电视台    手机看新闻
原标题:台六旬老翁怀疑妻子有外遇 板砖砸人血迹四溅(图)

台六旬老翁怀疑妻子有外遇板砖砸人血迹四溅(图)

  涉案的六旬老翁 来源:台湾TVBS电视台

  中新网10月19日电 据台湾TVBS电视台报道,台北市一名63岁赵姓男子,怀疑妻子有外遇,18日上午两人一言不合吵架,拿出一块砖头,往妻子头部砸,妻子吓得跑出家门,先生追了上去,再补一刀,妻子倒在巷口,被人发现送台大医院急救,目前还在加护病房急救当中。

  已经63岁,头发几乎快掉光,穿着蓝色T恤的赵姓男子,被警方移送法办时,火气还是很大,到底跟妻子有什么深仇大恨,非要杀了她。

  赵姓男子跟妻子,结婚30年,他说18日上午两人大吵一架,加上怀疑妻子外遇,一口气忍不住,终于爆发,回到以前住的地方,杀害对方,命案现场拉起封锁线,屋内血迹四溅。

  18日,这名男子和妻子在空屋里,两人一言不合,男子拿出预藏的砖头,往妻子头上砸下去,接着再用水果刀,往她胸口插下去。

  警消接获通报后,将妻子送往台大医院抢救,目前还在加护病房跟死神拔河。

分享到:
(责编:杨牧、潘旭海)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖