人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子恶搞红绿灯灯箱 十字路口全闪红灯交通大乱

2013年10月25日15:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子恶搞红绿灯灯箱 十字路口全闪红灯交通大乱

男子恶搞红绿灯灯箱十字路口全闪红灯交通大乱

图片来源:TVBS视频截图

  中新网10月25日电 据台湾TVBS网站报道,嘉义一名21岁男子,看到路旁控制交通信号的门箱坏掉,一时手痒,竟把路口的绿灯取消,全部按成红灯,导致十字路口全部闪着红灯,幸好没有发生交通意外。

  更嚣张的是,男子事后还好意到警局报案,甚至跟朋友自己拍下影片,把夸张行径放上网,让网友直呼太扯。警方表示,乱玩红绿灯控制箱,若发生交通事故,将要负起肇事责任。

  这名男子21日晚上在嘉义县鹿草乡路上的十字路口,趁号志箱门锁故障,恶搞红绿灯操控器,导致交通大乱,事后还装无辜到警局报案,将恶形恶状洋洋得意的放到网上。

  嘉义鹿草分处所所长卓冠吟说:“控制箱可能是因为最近风比较大,号志箱它没有关紧,然后就被吹开,他不知道他的行为是犯法,但还是违反社会秩序,所以我们是以社会秩序移送法办。”

  警方表示,乱玩红绿灯控制箱,若发生交通事故,将要负起肇事责任,损坏公物也会被以刑法移送法办。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖