人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

杨怡与罗仲谦情侣档大赚人气 视后之争拉开帷幕

2013年11月04日09:03    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:杨怡与罗仲谦情侣档大赚人气 视后之争拉开帷幕

   绯闻男女杨怡和罗仲谦,以及马国明等昨日(3日)为剧集造势,罗仲谦玩游戏被罚时,任评判的杨怡公然维护“爱郎”,鲜有谈感情事的杨怡,如此高调秀恩爱似是想藉此宣传人气,希望在与钟嘉欣的视后之争突围而出。

   杨怡、罗仲谦、马国明及朱千雪等昨日到商场力谷台庆剧《On Call36小时II》,杨怡与钟嘉欣都是今年视后大热,杨怡昨日与罗仲谦在场秀恩爱,她有可能是想藉此谷人气,以求增加夺视后胜算。

   “男友”赞独立

   罗仲谦和马国明等要在活动中做掌上压,但二人偷步,做一次当三次,之后罗仲谦笑说:“我这些神级是不动的!”结果被监制罚重做一次兼单手做掌上压,并由杨怡做评判,杨怡即维护“爱郎”:“我做评判?麻烦啦!不需要做,下个环节。”

   杨怡与粉丝合照的时候,等候与她合照的罗仲谦说不敢走近:“怕粉丝不喜欢。(尴尬吗?)是我的问题,怕挡住粉丝。”二人受访的时候,杨怡不停抹汗兼拨凉,在旁的罗仲谦未有为杨怡拨凉,他说:“他好独立、好厉害的。(刚刚她为了你不需要你做掌上压。)她想流程快一点而已,不是关照。”杨怡即说:“如果空调大一点,我叫他做多几次。”及后他们称因工作关系未能一齐看新剧首播。

   马国明缺艳福

   马国明刚于上海拍电影《缘来是游戏》,他说自己的律师角色其实没艳福:“一些女孩子全部属于另一个男演员,我只是陪男主角追女孩子,没有感情线。(不开心吗?)看着别人的人就开心。(上多一点去内地赚钱吗?)一年一套内地剧加几个广告就够。”马国明又说今年视帝之争激烈:“好开心可以跟张智霖比拼,可以跟前辈争都开心。”

(来源:东北新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖