人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

学生上课不专心 体育老师踢男童下巴被告

2013年11月06日13:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:学生上课不专心 体育老师踢男童下巴被告

学生上课不专心体育老师踢男童下巴被告

图片来源:TVBS视频截图

  中新网11月6日电 据台湾TVBS网站报道,台中清水一所小学,传出体罚和不当管教,一名小学五年级的男童,上体育课时,趁体育老师不注意,擅自玩跳高,被罚“拱桥撑地”到下课,又因为顶嘴,老师抬脚踢中男童右侧下巴,造成瘀青,男童母亲控诉,他儿子哭诉不想上学,家长愤而报警控告体育老师伤害。

  男童的右侧下巴瘀青,验伤单上写的是“右下颌角挫伤”,看在妈妈眼里好心疼,儿子上个体育课,竟然被体育老师狠狠踢伤。

  别人在上体育课,男童在玩跳高,体育老师罚他拱桥式撑地一直到下课,下课钟响后,男童先起身,被体育老师制止时顶嘴,老师就朝男童右颈部踢了一脚。

  老师对学生动手动脚,男童下巴受伤,心理也受创,他哭诉不想去上学,家长到学校理论,校方将体育老师暂时调离,再记申诫一次,但男童母亲还是不满处罚太轻,坚持报警,控告老师伤害。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖