人民网>>台湾频道

台一55岁男子涉性侵遭逮捕 竟同时遭两女包养

2013年11月06日13:20    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网11月6日电 据台湾今日新闻网报道,台一名男子涉嫌性侵某间卡拉OK店的老板娘,日前遭到警方逮捕,不料事后竟发现,相貌平庸、年过半百的他,竟然有另间卡拉OK的老板娘和服务生同时抢着花钱包养。男子辩称和被害人有一夜情,还说出是“对方自愿发生关系”,警方怒斥讯后依伤害和妨害性自主将他移送。

    警方调查表示,这名家住高雄市的男子阿忠(化名)55岁、外型精瘦,曾有前科,经历过投资失败。他在6年前以花言巧语掳获一名卡拉OK店老板娘小美(化名)的芳心,而对方自知自己条件不佳,为了挽留阿忠几乎满足他所有的需求,等于是花钱包养他;不料阿忠还不知足,竟还勾搭上同店的37岁女服务生小雪(化名)。

    阿忠自此周旋在2女之间,小雪为了抢到他,还开出18万元的包养价,条件是“阿忠整个人是我的”,他因此乐得签下“卖身契”。据报导,阿忠享尽齐人之福还不满足,竟在去年10月22日凌晨3时左右,闯入另间卡拉OK店性侵女店长,还恫吓“不要反抗,否则让你死”,老板娘事后报警。

    警方循线抓人,小美还一度替他掩护,但仍顺利抓到阿忠。他被逮时辩称过去曾和老板娘发生过关系,当天是彼此心甘情愿。但警方听后认为他的说法“太瞎”,小美到警局得知阿忠所为,难过地大叹自己遇人不淑,警方讯后依伤害和妨害性自主等罪将阿忠移送法办。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖