人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子过生日没收到礼物 顺手牵走陌生人礼物

2013年11月12日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子过生日没收到礼物 顺手牵走陌生人礼物

  中新网11月12日电 据台湾《联合报》报道,台湾男子涂某上月29日生日,没有收到任何礼物,当天他在加油站看见女加油员的生日礼物挂在摩托车把手上,顺手拿走,所幸警方赶在失主生日之前找回礼物。

  上月29日,涂某骑摩托车去加油,准备去市区找工作,在加油站看见一名女子拿一个精美的礼物送给郭姓女员工,当时郭女正在洗车,顺手把礼物袋挂在摩托车把手上。

  手提袋里面装有一只手表,市价约5000元(新台币)。郭女洗完车,返身却不见生日礼物,心里非常难过。当天下午,警察来加油,得知“礼物失窃记”,警员承诺要替郭女找回生日礼物。

  警员调阅监视录像器的画面过滤可疑人士,数日后找到涂某,涂某向警方坦承偷窃,并把礼物送回派出所还给失主。

  涂某说,偷窃当天是自己23岁生日,可是没有工作也没有人送礼物,看见别人有生日礼物,心里觉得不公平,想要送自己一份礼物才下手偷窃。

  11日是郭女22岁生日,打开礼物贺卡时非常感动,再三感谢警方。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖