人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

拖鞋卡在油门车子直冲面摊 孕妇一脸惊恐被送医

2013年11月14日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:拖鞋卡在油门车子直冲面摊 孕妇一脸惊恐被送医

拖鞋卡在油门车子直冲面摊孕妇一脸惊恐被送医

图片来源:东森新闻

  中新网11月14日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾新竹市光复路13日中午发生一起汽车冲撞面摊的意外,一名男子因为拖鞋太大双,要踩刹车时,拖鞋滑落卡住油门,导致整部车直接冲进面摊里,正在用餐的顾客躲避不及遭撞,造成两人受伤,其中包括一名怀孕9个月的孕妇。

  大树下的小面摊,在新竹小有名气,位于光复路二段393巷与学府路441巷交叉口,平常客人络绎不绝,没想到却意外遭撞。13日中午正值用餐时间,一名男子因为拖鞋太大双,要踩刹车时拖鞋滑落,不小心卡住油门,导致整台车直接冲进面摊,用餐民众躲避不及,两人因此受伤。

  其中一名男子手捂肚子表情痛苦,瘫坐在地上无法动弹,连回答问题都显得吃力,另一名受伤的女子是身怀六甲的孕妇,她一脸惊恐,全身无力倒在朋友身上,其他顾客赶紧帮忙叫救护车,将两人分别送往新竹台大分院与新竹马偕医院救治。

  不止两名客人受到撞伤,老板娘更是吓得哭出来说,“我在煮面,吓死我了。”目睹车祸的民众说,当时刚好在吃面,未料轿车直接冲撞面摊,吓了一大跳,一名顾客说,“一碗面都吃不完”。

  整个面摊被撞得东倒西歪,桌子椅子全都位移,餐具、酱料散落一地,肇事男子当时也是要去面店买面,没想到闯出大祸,对于事发经过不愿多谈,虽然老板娘不追究,不过撞伤了两个人,恐怕还是得负起责任。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖