人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

7岁女童碰过“最恶心的一件事” 称遭爸爸猥亵

2013年11月21日15:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:7岁女童碰过“最恶心的一件事” 称遭爸爸猥亵

  中新网11月21日电 日前有一群年仅小学一年级的同学们,下课后在教室玩耍,有同学提议玩游戏,要大家说出自己碰过“最恶心的一件事”。结果一名女童竟然说曾遭爸爸猥亵,吓到在一旁的老师。

  据台湾“今日新闻网”报道,台湾新北市7岁的女童“小君”(化名),出身在单亲家庭,由父亲独力抚养长大。不料在去年9月到今年1月之间,父亲常跑到小君的房内,趁她睡觉时将她衣服脱光,还亲吻小君的嘴,再往小君的身上游移。小君常因此被吓醒,甚至感到不舒服曾说“不要”,但父亲不顾她反抗,趁机对她猥亵。

  日前小君和同学在学校下课玩耍时,说出自己碰过“最恶心的一件事”,老师听到后才赶紧询问状况,接着报警处理。

  小君父亲在侦讯时否认对女儿猥亵,强调仅只亲吻女儿的脸颊和嘴;但小君指证历历,老师也作证小君将过程和细节都描述地很清楚,检方因此认定小君父亲涉嫌重大,如此罔顾人伦,20日依强制猥亵罪将他起诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖