人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

不堪"绿委"百般羞辱 "农委会主委"离席:不是来被你骂

2013年11月28日14:58    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:不堪"绿委"百般羞辱 "农委会主委"离席:不是来被你骂

   中国台湾网11月28日消息 据台湾《联合报》报道,台当局“农委会主委”陈保基今日赴“立院”备询,却遭“绿委”林岱桦接二连三猛烈指责,陈保基几度答辩未果,继而动气离开备询台。

   据报道,“绿委”林岱桦上午质询时与“农委会主委”陈保基爆出冲突。双方就“农委会”混米事件争执不下,林岱桦坚称属行为政疏失,陈保基则频频表示“你听我说完,妳听我说完!”。几度试图答辩未果,陈保基最后动气并离开备询台,走回位子强调,“我们来这里不是一直被你骂的!”

   而林岱桦怒道,“你来这里当然要被我们监督。”陈保基回到备询台抱怨,“我们也有尊严啊!”但走回位子一事仍招来台下“绿委”大声斥责。见此情景,“立院主席”最后裁示,“‘立法院’要有气质,大家要好好讨论”。(中国台湾网王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖