人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

老翁提款头昏钞票洒满地 学生帮捡拾警察“护钞”

2013年12月09日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老翁提款头昏钞票洒满地 学生帮捡拾警察“护钞”

  中新网12月9日电 据台湾“中央社”报道,台湾高雄80岁的辛姓老翁到银行自动提款机提款,因患有高血压于出门前未服药,当场头昏眼花,纸钞洒满地,高雄市警消获报协助处理。

  高雄市警察局仁武分局今天表示,获报有民众在提款机前昏倒,而且提领出的纸钞掉落一地,立即通报救护车和警察赶往协助。

  警方赶抵现场后,辛男已由善心大学生帮忙捡拾满地的纸钞,并提供椅子坐下休息,但辛男仍手脚冰冷、不断抖动,身体及精神状况不稳定。

  救护人员先帮忙照护,询问之下得知辛男有高血压疾病,因天气温差变化大加上出门前未服用血压用药,才头昏眼花跌坐在提款机前。

  警察帮忙辛男确认提款金额无误后,再“护人”和“护钞”协助辛男返家。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖