人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九社群网站风格变感性 网友疑其账号被盗

2013年12月13日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九社群网站风格变感性 网友疑其账号被盗

马英九社群网站风格变感性网友疑其账号被盗

  中新网12月13日电 据台湾“中央社”报道,马英九社群网站平台风格悄悄改变,一改过去严肃的政治议题,大走感性路线。国民党党务人士表示,马英九希望用一种不同于以往的角度,表达对于台湾各角落、各阶层的关心;但也有网友留言,以为马英九的账号被盗了。

  仅仅一张简单的照片,是从马英九办公室内拍摄的照片,以及几句短短的问候语,呈现出马英九社群网站主页的最新风格。国民党文化传播委员会副主任委员殷玮受访时说,马英九的贴文是想向台湾各角落、各阶层的劳工朋友致意。

  不过,他说,事实上,马英九的社群网站主页内容,在政策议题上的表达与出发点,还是一样,只是表达的形式呈现多元。

  由于马英九社群网站主页过去多以政策、政治性议题为主,12日傍晚悄悄改变风格。党务人士说,马英九的社群网站主页确实做了不一样的尝试,因为社群网站主页的照片主角,不一定是马英九,但可以是从马英九视角所看出来的东西,尤其重要的是要表达马英九对于台湾各角落、各阶层的关心。

  党务人士说,社群网站主页改变风格,但马英九仍关心在工作职场上辛勤打拼的劳工朋友;希望藉由社群平台传递对于劳工朋友的关怀与问候。

  改变风格后的马英九社群网站主页,确实引发不小回响,贴文1小时后,立即突破万人按赞。不过,风格改变后,有网友加油、鼓励;也有网友留言,以为马英九的账号被盗了。留言呈现多元意见。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖