人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈水扁术后吃香草冰淇淋:这辈子最美味的

2013年12月16日13:43    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:陈水扁术后吃香草冰淇淋:这辈子最美味的

陈水扁术后吃香草冰淇淋:这辈子最美味的

  据台湾“东森新闻”报道,前台湾地区领导人陈水扁近日在台中一医院进行手术治疗“重度睡眠呼吸中止症”,其子陈致中除了随侍在侧外,也在脸书PO文“天光日记”,记载整个复原过程。他指出,因为医师建议可吃一点冰淇淋止痛,于是便自己走了1公里的路去超商买,没想到扁吃完后,竟直说“这是一辈子所吃过最美味的冰淇淋”。

  在14日陈水扁刚动完手术当天,陈致中谈到,父亲因为伤口在咽喉部,还不太能说话,麻醉醒来第一句话,便是微弱的要他转达,感谢大家关心和祝福。陈致中则响应,“会的,而且我相信有一天您可以亲口跟大家说”。

  由于病房天花板四个角落架着4台发光的监视器,陈致中还形容,很像电影《沉默的羔羊》中,里头关着汉尼拔博士的高科技铁牢,只是这回主角换成“病中背负台湾十字架的阿扁”。

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖