人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

压力太大无法承受 陈汉典坦承与圈外女友分手

2013年12月19日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:压力太大无法承受 陈汉典坦承与圈外女友分手

压力太大无法承受陈汉典坦承与圈外女友分手

  中新网12月19日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾男艺人陈汉典5月被拍到和圈外女友上摩铁(汽车旅馆),结果事情经过媒体的发酵,10月时,他的女友无法接受外界压力,最后协议分手,这件事还是小S跟蔡康永发现他不对劲,他才承认和交往2年的女友散了。

  陈汉典透露,目前和女友两人已各过各的,处于冷静期,但日前上《国光帮帮忙》,和女友的关系仍被拿出来当消遣,欧弟亏陈两人都被拍到和女生约会,自己是与“口罩妹”在户外骑脚踏车,很健康,但陈却是上汽车旅馆,令众人爆笑。

  陈汉典之前在三立《综艺大热门》接不到话,令人担忧,不过近来加入他擅长的模仿,尤其是模仿徐乃麟最受观众喜爱,让吴宗宪和欧弟也不时拿此制造效果,让他多亮相。

  可是陈汉典却表示,明年不会再主持新节目,要把重心转移到戏剧上,因为演戏比较适合他慢热的个性,最近还将拍摄多部大陆电影。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖