人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

图:王菲返昔日爱巢 力挺李亚鹏公益事业

2013年12月23日08:33    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:图:王菲返昔日爱巢 力挺李亚鹏公益事业

   日前,被爆定居香港的王菲返回北京。离婚3个月后的王菲,似乎早已走出离婚阴影,独立性变更强,大有由文弱女生变身女汉子的趋势。当天,王菲在四五个人的陪同下走出闸口,不过,王菲却选择了自己推着偌大的满满的行李车,上坡的时候还颇有些吃力。边推着行李车,王菲边讲着微信安排事宜。连走路和讲话风格都一扫离婚的阴霾,铿锵有力、精神抖擞。(图/文赵阳阳)

   离开机场后,王菲乘坐商务车来到了京郊的一处别墅。这处别墅正是王菲和李亚鹏昔日的爱巢,二人离婚前,一直居住在这处别墅区。离婚后,王菲一直在香港和海外“漂泊”,更被香港媒体报道斥资3000万元在香港买房,而李亚鹏在离婚之初带着李嫣仍住在这处别墅。不过,就在上个月,记者发现李亚鹏出现在了一处新的别墅区,似乎李亚鹏已搬离昔日爱巢,购置了新别墅。当时,有媒体指李亚鹏已将京郊小区的别墅挂牌出售,不过,从当天王菲返回这处别墅的举动来看,别墅似乎并未被出售,而是留给了王菲。

   今年9月13日,王菲突然发微博:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”暗示离婚。随后,王菲和李亚鹏飞往乌鲁木齐办理离婚手续。一时间,离婚事件几乎成了全民八卦的话题,媒体和网友纷纷给出各种猜想,出家、财产、第三者,直到现在,有关王菲和李亚鹏离婚原因的猜想仍在继续,而两人似乎早已适应了新生活。

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖