人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

全球最大芭比娃娃台湾亮相 高175厘米比原版大6倍

2013年12月28日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全球最大芭比娃娃台湾亮相 高175厘米比原版大6倍

全球最大芭比娃娃台湾亮相高175厘米比原版大6倍

  中新网12月28日电 据台湾东森电视台网站报道,为欢庆圣诞节及跨年,台湾桃园台茂购物中心打造了一尊高175公分,号称全球最大的芭比娃娃,足足比一般高约30公分的芭比大了6倍,这个比真人还高的芭比,吸引许多大小朋友驻足拍照。

  台茂表示,全球最大的芭比娃娃取得美国总部授权,芭比娃娃穿着亮白色礼服,腰身处还有粉红色蝴蝶结,加上雪白缎面裙摆,散发出明星般气质。购物中心也斥资新台币500万元打造粉红色双层邮轮,“芭比梦幻派对”就在上面举办,展期从即日起至2014年2月16日,陪民众过圣诞节、跨年及西洋情人节。

  粉红色邮轮船舱内不但设置亮丽舞台,更在吧台上摆设精致甜点,露天甲板休憩区还摆放桃红色绒毛沙发,精心布置后,就像一艘真的豪华游艇。台茂指出,明年农历春节前夕,175公分高的芭比娃娃还会新换装,向民众拜年。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖