人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

刘德华台北开唱 甜言蜜语“驯服”粉丝(图)

2013年12月30日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华台北开唱 甜言蜜语“驯服”粉丝(图)

刘德华台北开唱甜言蜜语“驯服”粉丝(图)

  中新网12月30日电 据台湾“中央社”报道,天王刘德华29日晚在台北再开唱,他直说“这30年因为有你们,我很幸福,没有我的日子不要想我,有我的日子来看我”,甜言蜜语驯服上万粉丝。

  刘德华(华仔)“ALways世界巡回演唱会2013”走过上海、北京、广州、南京、大连等地,28、29日来到台北小巨蛋开唱,29日晚最终场演唱会上,刘德华极尽耍帅,更不断甜言蜜语哄得全场粉丝尖叫连连。

  刘德华表示,“这30年因为有你们,我很幸福,希望大家跟我一样幸福,没有我的日子不要想我,有我的日子来看我”。此话一出,尖叫声立刻不绝于耳。

  52岁的他在演艺圈屹立不摇,他开心说,“现在有很多新偶像,谢谢你们还在喜欢我,你们可以喜欢他们,但不要忘了我”。接着就演唱《十七岁》。

  刘德华还说到,“30年前我是这个样子,30年后我还是这个样子,谢谢你们对我的爱,30年后我会好好还给你们,给你们两个字‘天意’”。随之而来的,就是《天意》,哄歌迷的功力无人能敌,上万粉丝都为他融化。

  他表示,很多报道说这是最后一场演唱会,“我告诉你们‘不可能’”。

  他也再次说到第二胎的计划,他解释真的还没有再当爸爸,等演唱会结束就有空闲,会好好努力,有的话,3个月一定告诉大家,“至于那些报道就让他们去写,要写我生3个、5个、8个都可以”。他更开玩笑说,一直让媒体写,就是怕他去生小孩,就没有消息出来了。

  最后,刘德华也在全场安可不断下,再次出场唱第二次《世界第一等》,穿着运动服的刘德华帅气不减,还在台上开香槟庆祝。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖