人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台媒称基隆大黄鸭破裂 记者:“砰”的一声爆掉了(图)

2013年12月31日15:01    来源:新华台湾    手机看新闻
原标题:台媒称基隆大黄鸭破裂 记者:“砰”的一声爆掉了(图)

微博截图

现场图

  据台湾东森电视台报道,基隆大黄鸭破裂。据现场记者称,是从太阳穴附近爆掉。

  基隆大黄鸭竟和桃园大黄鸭同命!就在31日中午过后,基隆大黄鸭破裂,摊开成一片鸭饼皮。可怜没办法陪大家“13到14”。

  记者在现场目睹,基隆大黄鸭大约在31日下午1点左右,突然发出“砰”一声巨响!瞬间变成一张鸭饼皮摊在海面上,当巨响之后,现场惊呼连连,据指出“爆消”的位置大约在太阳穴上。一名游客表示,难得在除夕这天来看基隆大黄鸭,没想到看到的竟是一张“饼”。

  基隆大黄鸭命运多舛、争议不断,21日展览至今,原创者霍夫曼从未现身基隆,直到28日霍夫曼才在个人脸书粉丝团PO上基隆大黄鸭照片,而且挑选的第一张大黄鸭照背景天空黯淡,镜头距主角大黄鸭遥远,大黄鸭也显得十分渺小。

  另外,由于附近船只燃烧柴油产生的黑烟,加上东北季风及连日降雨影响,让大黄鸭成了“脏小鸭”,即使在圣诞节当天,主办单位帮大黄鸭洗澡,仍然无法清洗它身上的污渍。

(来源:新华台湾)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖