人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

基隆大黄鸭修复完毕 2日下午将进行测试

2014年01月02日15:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:基隆大黄鸭修复完毕 2日下午将进行测试

  中新网1月2日电 据台湾“中央社”报道,基隆大黄鸭已修复完毕,今天(2日)下午将进行相关测试,大黄鸭右脸约8米长的“伤疤”能否恢复昔日面貌,备受外界关注。

  大黄鸭去年12月31日中午12时54分突然从右脸上下延伸共8米裂缝“爆毙”。基隆大黄鸭活动发起人、市议会议长黄景泰今天受访时指出,经过主办单位要求制作大黄鸭厂商大气层公司日夜赶工后,基隆鸭已在昨天中午顺利修复完毕。

  有网友KUSO绘制基隆大黄鸭成了“刀疤鸭”,据监视器画面显示,大黄鸭当时从右颈部上下延伸约8米长的“伤疤”,修复后的基隆鸭能否恢复昔日面貌,备受外界关注。

  主办单位预估,今天下午会进一步替基隆鸭清洁并进行相关安全测试,预计今晚或明天上午对外宣布会用“基隆鸭”或“东南亚鸭”,重返美丽的基隆港。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖