人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈水扁多病缠身 医生称“2年半内绝对会出事”

2014年01月03日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈水扁多病缠身 医生称“2年半内绝对会出事”

陈水扁多病缠身医生称“2年半内绝对会出事”

  中新网1月3日电 据台湾“中央社”报道,陈水扁医疗小组成员郭正典3日表示,陈水扁的大脑、小脑与脑干都出问题,当局不快放陈水扁,“2年半内绝对会出事”。

  陈水扁的律师郑文龙、陈水扁的儿子陈致中、民间医疗小组成员3日举行记者会。

  郑文龙表示,陈水扁医疗鉴定报告显示,陈水扁罹患脑神经退化症、帕金森症、中度语言障碍、轻度失智症、严重尿失禁、重度器质性忧郁症及重度睡眠中止症等,“有生命或健康上难以预测的风险”,随时会出问题。

  他说,陈水扁觉得台中监狱是“鬼地方”,希望回家治疗;陈水扁被关迈入第6年,他呼吁当局春节前审慎评估,让陈水扁回家治疗。

  民间医疗小组成员柯文哲表示,他2日探望陈水扁,陈水扁还在跟他讲台北市长要怎么选,要证明自己还行,让他很感伤。

  他说,政治是陈水扁的最爱,退化较少,但数学、空间定向感都在丧失,连100减7是多少都算不出来。

  民间医疗小组成员郭正典说,陈水扁的大脑、小脑与脑干都出问题,当局不快放陈水扁,“2年半内绝对会出事”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖