人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大熊猫“圆仔”今天亮相 台媒爆海量私房照(组图)【2】

2014年01月06日08:36    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:大熊猫“圆仔”今天亮相 台媒爆海量私房照(组图)

大熊猫“圆仔”今天亮相,台媒爆海量私房照。(台媒图)

   4日傍晚,大陆赠台大熊猫宝宝“圆仔”在台北市动物园熊猫馆首次与媒体见面。

   当天傍晚6点,工作人员将出生182天的“圆仔”从房间中抱出,放在由玻璃隔开的展馆中供媒体拍摄。与“圆仔”一同出现的还有妈妈“圆圆”。母女俩一起玩耍了一会儿后就分开活动。“圆仔”步伐稳健、能走能爬、活动自如,一会就爬上由树干搭成的木头架子,在摇头晃脑之余还不时舔舔树干,有时还趴在树干上休息。

   台北市动物园发言人赵明杰介绍说,“圆仔”体重已有14.2公斤,对场馆也很适应。睡眠的时间约占一天的70%,每日上午9点到11点,下午4点到5点,有较大的机会看到她活动。(中国台湾网高旭)

大熊猫“圆仔”今天亮相,台媒爆海量私房照。(台媒图)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖