人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大熊猫“圆仔”今天亮相 台媒爆海量私房照(组图)

2014年01月06日08:36    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:大熊猫“圆仔”今天亮相 台媒爆海量私房照(组图)

特制版的参观圆仔注意事项漫画,希望藉由活泼的方式提醒大家爱护圆仔。(台媒图)

   中国台湾网1月6日消息 据台湾“东森新闻”报道,1月6日就是圆仔的首次亮相日,不仅是民众相当期待,台北木栅动物园也成立紧急应变小组严阵以待,以应变圆仔开放参观可能会出现的各种状况。

   由于圆仔目前仅是6个月大的小宝宝,所以每天仍需要长时间的睡眠,因此木栅动物园也特别提醒参观民众,参观圆仔时严禁使用闪光灯,也禁止拍打玻璃惊吓圆仔。

   开放之后,民众须在入园时索取“大熊猫馆入场券”才能参观,并依照入场时间进入,每分钟供400人入馆,一日最多接待19200名游客,团体参观则需要提前3天提出申请。

大熊猫“圆仔”今天亮相,台媒爆海量私房照。(台媒图)

大熊猫“圆仔”今天亮相,台媒爆海量私房照。(台媒图)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖